Ferienprogramm  beim Reiterverein Dortmund-West e.V. vom 20.08.2018 bis 24.08.2018

Der Kurs findet täglich in der Zeit von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr statt. Die Kosten des Kurses betragen pro Kind 160 €. Enthalten in diesem Preis ist das gemeinsame Mittagessen, alle Getränke, Reiten und der Umgang mit Pferden,

sowie die Aufsicht.

Die Anmeldung der Kinder nimmt Frau Karin Bottländer entgegen.

Mobilnummer: 0171 / 93 498 70 oder Email reinhard-bottlaender@t-online.de

Liebe Eltern,

wir freuen uns auf den Besuch Ihrer Kinder.

Während Anfänger zunächst an die Longe kommen, um das Gleichgewicht auf dem Pferd zu finden und die Hilfengebung zu erlernen,  können Fortgeschrittene  im Reitsport weiter  gefördert werden.

Zur praktischen Ausbildung gehört natürlich auch Stallarbeit und Pferdepflege, die von den Kindern gerne wahrgenommen werden. Für die Praxis stehen uns eine Halle sowie ein Außenplatz zur Verfügung.

Alle Kinder  haben außerdem die Gelegenheit, umfassende theoretische Kenntnisse zu erwerben.

Die große Anlage unseres Vereines bietet auch viel Platz für Spiele.

Wichtig für uns ist Sport und Spaß in der Ferienwoche.

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Karin Bottländer

(geprüfte Reitpädagogin)