Longenunterricht

Aufgrund der vielen Anfragen ist unsere Warteliste für den Longenunterricht momentan sehr lang. Daher bitten wir alle Interessierten, bis zum Jahresende keine Anfragen mehr per E-Mail zu senden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Reitbuch.com

Aktuelle Informationen zum Reitbuch.com

Liebe Reiter*innen,

einige von Euch haben die Registrierungen für das reitbuch.com bereits durchgeführt. Leider fehlen noch viele Registrierungen von Schulreiter*innen und aktiven Jugendlichen.

Hiermit bitten wir alle, sich kurzfristrig beim reitbuch.com zu registrieren, damit wir die Kurse entsprechend belegen können. Auch müssen die Überweisungen mindestens

2 Werktage vor dem Unterricht

erfolgt sein, damit sie den einzelnen Reitern*innen zugeordnet werden können.

Es ist für alle Reiter*innen, die eine vereinseigene Reitstunde besuchen möchten, zwingend erforderlich, sich bei dem reitbuch.com registrieren zu lassen (auch für die Jugendstunden)!

An den folgenden Tagen können im Büro die Rest-Guthaben der bereits verkauften Longen- und Reitkarten auf das neue Konto gebucht werden:

Montag, den 28.09.2020   von 17:00 bis 19:00 Uhr

Dienstag, den 29.09.2020 von 17:30 bis 19:00 Uhr

Mittwoch, den 30.09.2020 von 17:30 bis 19:00 Uhr

16.09.2020

Liebe Schulreiter*innen,

liebe aktive Mitglieder,

ab dem 01.10.2020 werden wir die Verwaltung der vereinseigenen Reitstunden umstellen. Ab diesem Tag können die Longen- und Reitstunden nur noch über dieses Programm gebucht werden. Auch die Bezahlung der Stunden werden über das Reitbuch.com vorgenommen. Eine ausführliche Einleitung könnt Ihr hier und im Download-Bereich herunterladen. Das restlichen Guthaben auf den verkauften Reitkarten können über das Büro dem Mitgliedskonto gutgeschrieben werden.

Eine Registrierung im Reitbuch.com kann ab sofort durchgeführt werden, das Programm befindet sich bis zum Start aber noch in der Testphase. Es können also noch keine Stunden gebucht werden.

Bitte denkt daran, nach der Registrierung den Anmeldebogen auszudrucken und unterschreiben im Büro abzugeben (oder in den Briefkasten zu legen).

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Einführung Reitbuch.com
Einfuehrung_reitbuch-com.pdf

Aktivenversammlung 23.08.2020

Das Protokoll zur Aktivenversammlung wurde am 11.09.2020 per E-Mail versendet.

Wer nicht im E-Mail-Verteiler ist, kann gerne einen Ausdruck des Protokolls im

Büro erhalten.

Helfer*Innen-Dienste 2020

nach Lockerung der Einschränkungen durch Corona können auch wieder

Helfer*Innen-Tage angeboten werden.

Weiterhin gibt es auch die Möglichkeit, individuell die Arbeitsstunden nach

Absprache mit dem Vorstand abzuleisten.

An den nachfolgenden Tagen wollen wir gerne gemeinsam die Anlage pflegen:

Samstag, den 20.06.2020 ab 11:00 Uhr

Samstag, den 11.07.2020 ab 11:00 Uhr

Samstag, den 01.08.2020 ab 11:00 Uhr

Samstag, den 22.08.2020 ab 11:00 Uhr

Wir hoffen (trotz Corona) auf tatkräftige Mithilfe!

Wiederaufnahme Reit- und Longenunterricht

liebe Schulreiter*innen,

ab Montag, den 25.05.2020 werden wir die Reit-und Longierstunden wieder aufnehmen. Die offiziellen Hygienemaßnahmen sind zwingend einzuhalten und die Anwesenheit einzutragen. Bitte kontaktiert Eure Reitlehrer*innen und Longenfüher*innen, damit sie Euch entsprechend einplanen können. Wir hoffen, dass das schlimmste überstanden ist und der normale Betrieb dauerhaft durchgeführt werden kann. Viel Spaß und Erfolg wünscht Euch

der Vorstand

Benutzung des Springplatzes

Arbeitskarten 2019

Wir bitten alle aktiven Mitglieder, Ihre Arbeitskarten 2019  bis zum 15.01.2020 zur Abrechnung im Büro abzugeben. Sollten von Euch noch nicht alle Arbeitsstunden geleistet worden sein, sprecht bitte Kerstin Arndt an!

Die Turniere können kommen.......

dank der REWE Aktion "Scheine für Vereine" und Eurer Unterstützung sind wir nun bestens für die Turniere ausgerüstet!

Wir haben 1 großen Fernseher, den wir als Anzeigetafel benutzen können und 2 tolle Kaffeemaschinen!

Danke... Danke... Danke...!