„Zum Cranenhof „

aufgrund der aktuellen Corina-Situation kann die Eröffnung unserer neuen Gastronomie leider nicht stattfinden. Wir hoffen, diese in diesem Jahr noch nachholen zu können.

28.10.2020

Reitbuch.com

ab dem 02.11.2020 werden auch die Buchungen der Longierhalle über das reitbuch.com verwaltet. Wie bisher kann eine Reservierung der Halle erst 24 Stunden vorher erfolgen. Wer sich bisher noch nicht angemeldet hat, sollte dieses bitte kurzfristig nachholen.

Bitte denkt daran, nach der Registrierung den Anmeldebogen auszudrucken und unterschreiben im Büro abzugeben (oder in den Briefkasten zu legen).

Für Fragen stehen wir Euch gerne zur Verfügung.

Einführung Reitbuch.com
Einfuehrung_reitbuch-com.pdf

Longenunterricht

Aufgrund der vielen Anfragen ist unsere Warteliste für den Longenunterricht momentan sehr lang. Daher bitten wir alle Interessierten, bis zum Jahresende keine Anfragen mehr per E-Mail zu senden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aktivenversammlung 23.08.2020

Das Protokoll zur Aktivenversammlung wurde am 11.09.2020 per E-Mail versendet.

Wer nicht im E-Mail-Verteiler ist, kann gerne einen Ausdruck des Protokolls im

Büro erhalten.

Benutzung des Springplatzes

Arbeitskarten 2019

Wir bitten alle aktiven Mitglieder, Ihre Arbeitskarten 2019  bis zum 15.01.2020 zur Abrechnung im Büro abzugeben. Sollten von Euch noch nicht alle Arbeitsstunden geleistet worden sein, sprecht bitte Kerstin Arndt an!

Die Turniere können kommen.......

dank der REWE Aktion "Scheine für Vereine" und Eurer Unterstützung sind wir nun bestens für die Turniere ausgerüstet!

Wir haben 1 großen Fernseher, den wir als Anzeigetafel benutzen können und 2 tolle Kaffeemaschinen!

Danke... Danke... Danke...!