Bewegungslehrgang nach Eckart Meyners

Am 01.04.2018 veranstaltet Frau Christiane Daniel auf der Reitanlage Dortmund-West ein Bewegungstraining nach Meyners.

Zu Frau Daniel:

1988-1991 Ausbildung zum Pferdewirt Schwerpunkt Reiten bei R. Klaassen;

in der Zeit Turniererfolge Dressur bis Klasse M;
im Anschluss zur springreiterlichen Fortbildung 2 Jahre angestellt bei Holger Hetzel

1993-1997 Anstellung in einem Dressurausbildungsstall, Reiterhof Rossdelle, mit Ralf Reinbott;

dort vor allem für die Ausbildung von jungen Pferden verantwortlich (Dressur und Springen),

Turniererfolge vor allem in Jungpferdeprüfungen und Dressur bis Klasse S

1997-1998 Prüfung zur Pferdewirtschaftsmeisterin in Warendorf

seit 1998 selbstständig in Sachen Ausbildung von Pferd und Reiter mobil unterwegs, Schwerpunkt junge Pferde und sogenannte Problempferde, in dieser Zeit Fortbildungen bei Dr. Uwe Schulten-Baumer, Richard Hinrichs, Eckart Meyners, Karl-Heinz Giebmanns, Jochen Könnecke etc.; außerdem in dieser Zeit intensive Auseinandersetzung mit alternativen Heilmethoden beim Pferd und anderen Ausbildungsmethoden, Bodenarbeitsmethoden etc.

2013 Ausbildung und Prüfung zum Bewegungstrainer EM

Bei Interesse steht C. Zöllner telefonisch zu Verfügung 0173 / 93 11 469.